menu bocaux du jour

-vendredi 29 mars-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Gratin de pommes de terre, noix, morbier, lardons
  • Patates douces rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Poulet au curry et patates douces, riz aux légumes thaï, coriandre, cacahuètes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagnes au bœuf et carottes

desserts

  • Crumble pommes/vanille
  • Panna cotta vanille, brownie, caramel
  • Tiramisu spéculoos

-samedi 30 mars-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Gratin de pommes de terre, noix, morbier, lardons
  • Patates douces rôties au miel, chantilly salée

plats

  • Poulet au curry et patates douces, riz aux légumes thaï, coriandre, cacahuètes
  • Gratin de pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagnes au bœuf et carottes

desserts

  • Crumble pommes/vanille
  • Panna cotta vanille, brownie, caramel
  • Tiramisu spéculoos

-mardi 02 avril-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika

plats

  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
  • Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
  • Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil

desserts

  • Tarte au citron
  • Banoffee
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mercredi 03 avril-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika

plats

  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
  • Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
  • Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil

desserts

  • Tarte au citron
  • Banoffee
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-jeudi 04 avril-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika

plats

  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
  • Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
  • Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil

desserts

  • Tarte au citron
  • Banoffee
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-vendredi 05 avril-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika

plats

  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
  • Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
  • Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil

desserts

  • Tarte au citron
  • Banoffee
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-samedi 06 avril-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Salade perles de blé, surimi, ananas, poivrons rouges
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au paprika

plats

  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pommes de terre grenailles
  • Risotto courgettes, chèvre, noix de pécan
  • Poulet à la moutarde, poêlée de légumes du soleil

desserts

  • Tarte au citron
  • Banoffee
  • Mousse chocolat, noix de pécan

-mardi 09 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Crumble de légumes et jambon sec

plats

  • Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
  • Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
  • Parmentier de saumon, purée de patates douces

desserts

  • Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
  • Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella

-mercredi 10 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Crumble de légumes et jambon sec

plats

  • Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
  • Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
  • Parmentier de saumon, purée de patates douces

desserts

  • Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
  • Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella

-jeudi 11 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Crumble de légumes et jambon sec

plats

  • Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
  • Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
  • Parmentier de saumon, purée de patates douces

desserts

  • Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
  • Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 12 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Crumble de légumes et jambon sec

plats

  • Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
  • Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
  • Parmentier de saumon, purée de patates douces

desserts

  • Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
  • Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella

-samedi 13 avril-

entrées

  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Crumble de légumes et jambon sec

plats

  • Sauté de poulet, sauce fromage italien, macaroni au pesto
  • Perles de blé aux légumes grillés, crème coriandre et citron, pistaches haché
  • Parmentier de saumon, purée de patates douces

desserts

  • Mangues, mousse au citron vert, coulis passion
  • Verrine spéculoos: mousse vanille, génoise, crémeux spéculoos
  • Tiramisu oréo/nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date