Click and Collect
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-lundi 03 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion

-mardi 04 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-mercredi 05 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-jeudi 06 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-vendredi 07 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika

plats

  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert

desserts

  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

-lundi 10 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille

-mardi 11 novembre-

entrées

  • Férié

plats

  • Férié

desserts

  • Férié

-mercredi 12 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-jeudi 13 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-vendredi 14 novembre-

entrées

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits

desserts

  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

-lundi 17 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

-mardi 18 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-mercredi 19 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-jeudi 20 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-vendredi 21 novembre-

entrées

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée

plats

  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix

desserts

  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

-lundi 24 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron

-mardi 25 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-mercredi 26 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-jeudi 27 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

-vendredi 28 novembre-

entrées

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise

plats

  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre

desserts

  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement