-lundi 03 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
-mardi 04 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
- Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-mercredi 05 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
- Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-jeudi 06 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
- Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-vendredi 07 novembre-
entrées
- Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
- Rillettes de thon, citron, ciboulette
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
plats
- Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
- Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
desserts
- Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
- Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
- Riz au lait, coulis fruits rouges
-lundi 10 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
-mercredi 12 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-jeudi 13 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-vendredi 14 novembre-
entrées
- Velouté de butternut et miel (chaud)
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
- Risotto butternut, carottes, amandes
- Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
desserts
- Compote pommes, vanille, spéculoos
- Crème brulée vanille
- Tiramisu citron
-lundi 17 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
-mardi 18 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-mercredi 19 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-jeudi 20 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-vendredi 21 novembre-
entrées
- Clafoutis de butternut, chèvre et miel
- Panna cotta saumon fumé
- Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
plats
- Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
- Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
- Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
- Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
- Mousseline praliné, génoise et noisettes
-lundi 24 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
-mardi 25 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-mercredi 26 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-jeudi 27 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
-vendredi 28 novembre-
entrées
- Velouté de choux et pommes de terre, curry
- Tartinade de saumon, basilic
- Clafoutis de légumes, mayonnaise
plats
- Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
- Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
- Lasagnes patates douces, chèvre
desserts
- Crumble pommes, ananas, coco
- Tarte au citron
- Tiramisu oréo, nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date