menu bocaux du jour

-mardi 08 octobre-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron

desserts

  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

-mercredi 09 octobre-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron

desserts

  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

-jeudi 10 octobre-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron

desserts

  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

-vendredi 11 octobre-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron

desserts

  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

-samedi 12 octobre-

entrées

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron

desserts

  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

-mardi 15 octobre-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé

plats

  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou

desserts

  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

-mercredi 16 octobre-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé

plats

  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou

desserts

  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

-jeudi 17 octobre-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé

plats

  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou

desserts

  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

-vendredi 18 octobre-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé

plats

  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou

desserts

  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

-samedi 19 octobre-

entrées

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé

plats

  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou

desserts

  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

-mardi 22 octobre-

entrées

  • Crème pdt, butternut, chantilly bacon
  • Tartinade tomates séchées et poivrons
  • Cassolette de la mer

plats

  • Lasagnes mexicaines
  • Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
  • Gratin pdt, saucisses et comté

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Liegois chocolat
  • Mousse coco, génoise et crémeux exotique

-mercredi 23 octobre-

entrées

  • Crème pdt, butternut, chantilly bacon
  • Tartinade tomates séchées et poivrons
  • Cassolette de la mer

plats

  • Lasagnes mexicaines
  • Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
  • Gratin pdt, saucisses et comté

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Liegois chocolat
  • Mousse coco, génoise et crémeux exotique

-jeudi 24 octobre-

entrées

  • Crème pdt, butternut, chantilly bacon
  • Tartinade tomates séchées et poivrons
  • Cassolette de la mer

plats

  • Lasagnes mexicaines
  • Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
  • Gratin pdt, saucisses et comté

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Liegois chocolat
  • Mousse coco, génoise et crémeux exotique

-vendredi 25 octobre-

entrées

  • Crème pdt, butternut, chantilly bacon
  • Tartinade tomates séchées et poivrons
  • Cassolette de la mer

plats

  • Lasagnes mexicaines
  • Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
  • Gratin pdt, saucisses et comté

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Liegois chocolat
  • Mousse coco, génoise et crémeux exotique

-samedi 26 octobre-

entrées

  • Crème pdt, butternut, chantilly bacon
  • Tartinade tomates séchées et poivrons
  • Cassolette de la mer

plats

  • Lasagnes mexicaines
  • Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
  • Gratin pdt, saucisses et comté

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Liegois chocolat
  • Mousse coco, génoise et crémeux exotique

-mardi 29 octobre-

entrées

  • Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
  • Velouté de carottes, pdt et fromage frais
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
  • Parmentier effiloché de porc au barbecue

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
  • Flan coco
  • Tiramisu Spéculoos

-mercredi 30 octobre-

entrées

  • Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
  • Velouté de carottes, pdt et fromage frais
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
  • Parmentier effiloché de porc au barbecue

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
  • Flan coco
  • Tiramisu Spéculoos

-jeudi 31 octobre-

entrées

  • Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
  • Velouté de carottes, pdt et fromage frais
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
  • Parmentier effiloché de porc au barbecue

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
  • Flan coco
  • Tiramisu Spéculoos

-vendredi 01 novembre-

entrées

  • Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
  • Velouté de carottes, pdt et fromage frais
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
  • Parmentier effiloché de porc au barbecue

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
  • Flan coco
  • Tiramisu Spéculoos

-samedi 02 novembre-

entrées

  • Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
  • Velouté de carottes, pdt et fromage frais
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes

plats

  • Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
  • Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
  • Parmentier effiloché de porc au barbecue

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
  • Flan coco
  • Tiramisu Spéculoos

-mardi 05 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-mercredi 06 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-jeudi 07 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-vendredi 08 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-samedi 09 novembre-

entrées

  • Taboulé aux crevettes
  • Panna cotta feta et coulis petits pois
  • Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)

plats

  • Tajine de poulet
  • Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
  • Rougail saucisse et riz

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Liégeois Framboise
  • Crumble pommes et poires

-mardi 12 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika
  • Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-mercredi 13 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika
  • Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-jeudi 14 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika
  • Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-vendredi 15 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika
  • Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-samedi 16 novembre-

entrées

  • Velouté Butternut, pdt
  • Pain de poisson et mayonnaise paprika
  • Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise

plats

  • Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
  • Boulette de bœuf et spaghettis
  • Tartiflette au curé nantais

desserts

  • Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
  • Mousse coco et coulis mangues
  • Mousse chocolat et noix de pécan

-mardi 19 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-mercredi 20 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-jeudi 21 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-vendredi 22 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-samedi 23 novembre-

entrées

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar

plats

  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons

desserts

  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

-mardi 26 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-mercredi 27 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-jeudi 28 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-vendredi 29 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-samedi 30 novembre-

entrées

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée

plats

  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec

desserts

  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

-mardi 03 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-mercredi 04 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-jeudi 05 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-vendredi 06 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-samedi 07 décembre-

entrées

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)

plats

  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

-mardi 10 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-mercredi 11 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-jeudi 12 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-vendredi 13 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-samedi 14 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon

plats

  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

-mardi 17 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-mercredi 18 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-jeudi 19 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-vendredi 20 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-samedi 21 décembre-

entrées

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge

plats

  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc

desserts

  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

-mardi 24 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-mercredi 25 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-jeudi 26 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-vendredi 27 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

-samedi 28 décembre-

entrées

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache

plats

  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards

desserts

  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date