menu du restaurant

-jeudi 28 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté de petits pois
  • Crumble potiron lard

plats

  • Risotto végétarien
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt et emmental
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella
  • Crème vanille, spéculoos, caramel

-vendredi 29 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté de petits pois
  • Crumble potiron lard

plats

  • Risotto végétarien
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt et emmental
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella
  • Crème vanille, spéculoos, caramel

-samedi 30 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté de petits pois
  • Crumble potiron lard

plats

  • Risotto végétarien
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt et emmental
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella
  • Crème vanille, spéculoos, caramel

-mardi 02 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-mercredi 03 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-jeudi 04 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-vendredi 05 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-samedi 06 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-mardi 09 novembre-

entrées

  • Velouté de choux fleur, pdt
  • Crème betteraves, chantilly au chèvre frais
  • Piémontaise maison au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de carottes
  • Tartiflette végétarienne
  • Joue de porc forestières, gratin de choux fleur

desserts

  • Crème brulée
  • Tarte au citron revisitée
  • Génoise choco, mousseline praliné, noisettes

-mercredi 10 novembre-

entrées

  • Velouté de choux fleur, pdt
  • Crème betteraves, chantilly au chèvre frais
  • Piémontaise maison au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de carottes
  • Tartiflette végétarienne
  • Joue de porc forestières, gratin de choux fleur

desserts

  • Crème brulée
  • Tarte au citron revisitée
  • Génoise choco, mousseline praliné, noisettes

-jeudi 11 novembre-

entrées

  • férié

plats

  • férié

desserts

  • férié

-vendredi 12 novembre-

entrées

  • Velouté de choux fleur, pdt
  • Crème betteraves, chantilly au chèvre frais
  • Piémontaise maison au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de carottes
  • Tartiflette végétarienne
  • Joue de porc forestières, gratin de choux fleur

desserts

  • Crème brulée
  • Tarte au citron revisitée
  • Génoise choco, mousseline praliné, noisettes

-samedi 13 novembre-

entrées

  • Velouté de choux fleur, pdt
  • Crème betteraves, chantilly au chèvre frais
  • Piémontaise maison au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de carottes
  • Tartiflette végétarienne
  • Joue de porc forestières, gratin de choux fleur

desserts

  • Crème brulée
  • Tarte au citron revisitée
  • Génoise choco, mousseline praliné, noisettes

-mardi 16 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 17 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 18 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 19 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos

-samedi 20 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer Commandez en ligne "Click and collect"