menu bocaux du jour
-samedi 27 avril-
entrées
- Tartinade sardines, tomates et mogette
- Salade de concombre, féta, menthe, semoule
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
- Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
- Lasagnes chèvre et légumes
desserts
- Duo de mousse framboises, chocolat blanc
- Crème brulée vanille
- Crumble pommes/ananas
-mardi 30 avril-
entrées
- Rillettes maquereau et moutarde
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
- Crumble tomates ail et basilic (froid)
plats
- Risotto saumon et petits légumes
- Clafoutis de légumes, fêta et miel
- Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
desserts
- Tarte au citron
- Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
- Tiramisu spéculoos
-mercredi 01 mai-
entrées
- Rillettes maquereau et moutarde
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
- Crumble tomates ail et basilic (froid)
plats
- Risotto saumon et petits légumes
- Clafoutis de légumes, fêta et miel
- Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
desserts
- Tarte au citron
- Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
- Tiramisu spéculoos
-jeudi 02 mai-
entrées
- Rillettes maquereau et moutarde
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
- Crumble tomates ail et basilic (froid)
plats
- Risotto saumon et petits légumes
- Clafoutis de légumes, fêta et miel
- Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
desserts
- Tarte au citron
- Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
- Tiramisu spéculoos
-vendredi 03 mai-
entrées
- Rillettes maquereau et moutarde
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
- Crumble tomates ail et basilic (froid)
plats
- Risotto saumon et petits légumes
- Clafoutis de légumes, fêta et miel
- Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
desserts
- Tarte au citron
- Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
- Tiramisu spéculoos
-samedi 04 mai-
entrées
- Rillettes maquereau et moutarde
- Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
- Crumble tomates ail et basilic (froid)
plats
- Risotto saumon et petits légumes
- Clafoutis de légumes, fêta et miel
- Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
desserts
- Tarte au citron
- Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
- Tiramisu spéculoos
-lundi 06 mai-
entrées
- Fermé pour congés
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-mardi 07 mai-
entrées
- Fermé pour congés
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-mercredi 08 mai-
entrées
- Fermé pour congés
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-jeudi 09 mai-
entrées
- Fermé pour congés
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-vendredi 10 mai-
entrées
- Fermé pour congés
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-samedi 11 mai-
entrées
- Fermé pour congés
plats
- Fermé pour congés
desserts
- Fermé pour congés
-samedi 18 mai-
entrées
- Melon, mozza, jambon sec
- Taboulé aux crevettes
- Cheesecake au saumon fumé
plats
- Rougail saucisse/ riz
- Crumble de bœuf aux légumes
- Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes
desserts
- Crumble Ananas/coco
- Mousse chocolat, noix de pécan
- Tarte aux fraises