menu bocaux du jour

-samedi 18 mai-

entrées

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé

plats

  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes

desserts

  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises

-mardi 21 mai-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly au chèvre, pistache hachées
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Pain de poison à la tomate, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet à la moutarde, poêlée de champignons et macaronis
  • Légumes thaï (coco, citron vert, curry), riz coriandre et cacahuètes
  • Courgettes farcies revisitées

desserts

  • Panna cotta aux mangues, coulis passion
  • Charlottes aux fraises
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 22 mai-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly au chèvre, pistache hachées
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Pain de poison à la tomate, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet à la moutarde, poêlée de champignons et macaronis
  • Légumes thaï (coco, citron vert, curry), riz coriandre et cacahuètes
  • Courgettes farcies revisitées

desserts

  • Panna cotta aux mangues, coulis passion
  • Charlottes aux fraises
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 23 mai-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly au chèvre, pistache hachées
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Pain de poison à la tomate, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet à la moutarde, poêlée de champignons et macaronis
  • Légumes thaï (coco, citron vert, curry), riz coriandre et cacahuètes
  • Courgettes farcies revisitées

desserts

  • Panna cotta aux mangues, coulis passion
  • Charlottes aux fraises
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 24 mai-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly au chèvre, pistache hachées
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Pain de poison à la tomate, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet à la moutarde, poêlée de champignons et macaronis
  • Légumes thaï (coco, citron vert, curry), riz coriandre et cacahuètes
  • Courgettes farcies revisitées

desserts

  • Panna cotta aux mangues, coulis passion
  • Charlottes aux fraises
  • Tiramisu spéculoos

-samedi 25 mai-

entrées

  • Crème de betteraves, chantilly au chèvre, pistache hachées
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Pain de poison à la tomate, mayonnaise au paprika

plats

  • Poulet à la moutarde, poêlée de champignons et macaronis
  • Légumes thaï (coco, citron vert, curry), riz coriandre et cacahuètes
  • Courgettes farcies revisitées

desserts

  • Panna cotta aux mangues, coulis passion
  • Charlottes aux fraises
  • Tiramisu spéculoos

-mardi 28 mai-

entrées

  • Cheesecake au thon et ciboulette
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Salade marco polo : torsades, ananas, poivrons, surimi

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, pdt grenailles
  • Lasagnes de légumes au chèvre
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, riz

desserts

  • Liegeois fraises
  • Tarte au citron revisitée
  • Crumble pommes abricots

-mercredi 29 mai-

entrées

  • Cheesecake au thon et ciboulette
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Salade marco polo : torsades, ananas, poivrons, surimi

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, pdt grenailles
  • Lasagnes de légumes au chèvre
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, riz

desserts

  • Liegeois fraises
  • Tarte au citron revisitée
  • Crumble pommes abricots

-jeudi 30 mai-

entrées

  • Cheesecake au thon et ciboulette
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Salade marco polo : torsades, ananas, poivrons, surimi

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, pdt grenailles
  • Lasagnes de légumes au chèvre
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, riz

desserts

  • Liegeois fraises
  • Tarte au citron revisitée
  • Crumble pommes abricots

-vendredi 31 mai-

entrées

  • Cheesecake au thon et ciboulette
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Salade marco polo : torsades, ananas, poivrons, surimi

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, pdt grenailles
  • Lasagnes de légumes au chèvre
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, riz

desserts

  • Liegeois fraises
  • Tarte au citron revisitée
  • Crumble pommes abricots

-samedi 01 juin-

entrées

  • Cheesecake au thon et ciboulette
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Salade marco polo : torsades, ananas, poivrons, surimi

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, pdt grenailles
  • Lasagnes de légumes au chèvre
  • Lieu noir, sauce poivrons et chorizo, riz

desserts

  • Liegeois fraises
  • Tarte au citron revisitée
  • Crumble pommes abricots

-mardi 04 juin-

entrées

  • Melon, mozza, tomates
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Tartinade de saumon

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Risotto végé aux légumes grillés, parmesan et pistache
  • Brandade de poisson
  • Salade macaronis au pesto, gésiers, tomates, pignons de pins et mozza

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Salade de fruits
  • Verrine ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-mercredi 05 juin-

entrées

  • Melon, mozza, tomates
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Tartinade de saumon

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Risotto végé aux légumes grillés, parmesan et pistache
  • Brandade de poisson
  • Salade macaronis au pesto, gésiers, tomates, pignons de pins et mozza

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Salade de fruits
  • Verrine ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-jeudi 06 juin-

entrées

  • Melon, mozza, tomates
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Tartinade de saumon

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Risotto végé aux légumes grillés, parmesan et pistache
  • Brandade de poisson
  • Salade macaronis au pesto, gésiers, tomates, pignons de pins et mozza

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Salade de fruits
  • Verrine ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-vendredi 07 juin-

entrées

  • Melon, mozza, tomates
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Tartinade de saumon

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Risotto végé aux légumes grillés, parmesan et pistache
  • Brandade de poisson
  • Salade macaronis au pesto, gésiers, tomates, pignons de pins et mozza

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Salade de fruits
  • Verrine ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-samedi 08 juin-

entrées

  • Melon, mozza, tomates
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Tartinade de saumon

plats

  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Risotto végé aux légumes grillés, parmesan et pistache
  • Brandade de poisson
  • Salade macaronis au pesto, gésiers, tomates, pignons de pins et mozza

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie et caramel
  • Salade de fruits
  • Verrine ananas rôtis, mousse coco, coulis mangue

-mardi 11 juin-

entrées

  • Flan de courgettes, mayonnaise
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Gratin de légumes, mozza et basilic
  • Lieu noir, sauce agrumes, riz

desserts

  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Fraisier revisité

-mercredi 12 juin-

entrées

  • Flan de courgettes, mayonnaise
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Gratin de légumes, mozza et basilic
  • Lieu noir, sauce agrumes, riz

desserts

  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Fraisier revisité

-jeudi 13 juin-

entrées

  • Flan de courgettes, mayonnaise
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Gratin de légumes, mozza et basilic
  • Lieu noir, sauce agrumes, riz

desserts

  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Fraisier revisité

-vendredi 14 juin-

entrées

  • Flan de courgettes, mayonnaise
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Gratin de légumes, mozza et basilic
  • Lieu noir, sauce agrumes, riz

desserts

  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Fraisier revisité

-samedi 15 juin-

entrées

  • Flan de courgettes, mayonnaise
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée

plats

  • Hachis parmentier boeuf, patates douces
  • Gratin de légumes, mozza et basilic
  • Lieu noir, sauce agrumes, riz

desserts

  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Fraisier revisité

-mardi 18 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-mercredi 19 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-jeudi 20 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-vendredi 21 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

-samedi 22 juin-

entrées

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)

plats

  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date