menu bocaux du jour
-mardi 08 octobre-
entrées
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
desserts
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
-mercredi 09 octobre-
entrées
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
desserts
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
-jeudi 10 octobre-
entrées
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
desserts
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
-vendredi 11 octobre-
entrées
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
desserts
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
-samedi 12 octobre-
entrées
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
plats
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
desserts
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
-mardi 15 octobre-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
plats
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
desserts
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo
-mercredi 16 octobre-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
plats
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
desserts
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo
-jeudi 17 octobre-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
plats
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
desserts
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo
-vendredi 18 octobre-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
plats
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
desserts
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo
-samedi 19 octobre-
entrées
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
plats
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
desserts
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo
-mardi 22 octobre-
entrées
- Crème pdt, butternut, chantilly bacon
- Tartinade tomates séchées et poivrons
- Cassolette de la mer
plats
- Lasagnes mexicaines
- Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
- Gratin pdt, saucisses et comté
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Liegois chocolat
- Mousse coco, génoise et crémeux exotique
-mercredi 23 octobre-
entrées
- Crème pdt, butternut, chantilly bacon
- Tartinade tomates séchées et poivrons
- Cassolette de la mer
plats
- Lasagnes mexicaines
- Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
- Gratin pdt, saucisses et comté
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Liegois chocolat
- Mousse coco, génoise et crémeux exotique
-jeudi 24 octobre-
entrées
- Crème pdt, butternut, chantilly bacon
- Tartinade tomates séchées et poivrons
- Cassolette de la mer
plats
- Lasagnes mexicaines
- Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
- Gratin pdt, saucisses et comté
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Liegois chocolat
- Mousse coco, génoise et crémeux exotique
-vendredi 25 octobre-
entrées
- Crème pdt, butternut, chantilly bacon
- Tartinade tomates séchées et poivrons
- Cassolette de la mer
plats
- Lasagnes mexicaines
- Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
- Gratin pdt, saucisses et comté
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Liegois chocolat
- Mousse coco, génoise et crémeux exotique
-samedi 26 octobre-
entrées
- Crème pdt, butternut, chantilly bacon
- Tartinade tomates séchées et poivrons
- Cassolette de la mer
plats
- Lasagnes mexicaines
- Risotto végé asperges, parmesan, petits pois et carottes
- Gratin pdt, saucisses et comté
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Liegois chocolat
- Mousse coco, génoise et crémeux exotique
-mardi 29 octobre-
entrées
- Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
- Velouté de carottes, pdt et fromage frais
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
- Parmentier effiloché de porc au barbecue
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
- Flan coco
- Tiramisu Spéculoos
-mercredi 30 octobre-
entrées
- Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
- Velouté de carottes, pdt et fromage frais
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
- Parmentier effiloché de porc au barbecue
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
- Flan coco
- Tiramisu Spéculoos
-jeudi 31 octobre-
entrées
- Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
- Velouté de carottes, pdt et fromage frais
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
- Parmentier effiloché de porc au barbecue
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
- Flan coco
- Tiramisu Spéculoos
-vendredi 01 novembre-
entrées
- Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
- Velouté de carottes, pdt et fromage frais
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
- Parmentier effiloché de porc au barbecue
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
- Flan coco
- Tiramisu Spéculoos
-samedi 02 novembre-
entrées
- Céleri rémoulade, pommes caramélisées et thon
- Velouté de carottes, pdt et fromage frais
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
plats
- Poulet à la crème, champignon, marrons et riz
- Clafoutis végé aux poireaux et oignons caramélisées
- Parmentier effiloché de porc au barbecue
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc et muesli
- Flan coco
- Tiramisu Spéculoos
-mardi 05 novembre-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
plats
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
desserts
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
-mercredi 06 novembre-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
plats
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
desserts
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
-jeudi 07 novembre-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
plats
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
desserts
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
-vendredi 08 novembre-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
plats
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
desserts
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
-samedi 09 novembre-
entrées
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
plats
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
desserts
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
-mardi 12 novembre-
entrées
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise
plats
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
- Mousse chocolat et noix de pécan
-mercredi 13 novembre-
entrées
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise
plats
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
- Mousse chocolat et noix de pécan
-jeudi 14 novembre-
entrées
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise
plats
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
- Mousse chocolat et noix de pécan
-vendredi 15 novembre-
entrées
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise
plats
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
- Mousse chocolat et noix de pécan
-samedi 16 novembre-
entrées
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise
plats
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Tartiflette au curé nantais
desserts
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
- Mousse chocolat et noix de pécan
-mardi 19 novembre-
entrées
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
plats
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
desserts
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
-mercredi 20 novembre-
entrées
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
plats
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
desserts
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
-jeudi 21 novembre-
entrées
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
plats
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
desserts
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
-vendredi 22 novembre-
entrées
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
plats
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
desserts
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
-samedi 23 novembre-
entrées
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
plats
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
desserts
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
-mardi 26 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-mercredi 27 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-jeudi 28 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-vendredi 29 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-samedi 30 novembre-
entrées
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
plats
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
desserts
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
-mardi 03 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-mercredi 04 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-jeudi 05 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-vendredi 06 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-samedi 07 décembre-
entrées
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
plats
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
desserts
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
-mardi 10 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-mercredi 11 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-jeudi 12 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-vendredi 13 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-samedi 14 décembre-
entrées
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
plats
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
desserts
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
-mardi 17 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-mercredi 18 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-jeudi 19 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-vendredi 20 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-samedi 21 décembre-
entrées
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
plats
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
desserts
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
-mardi 24 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-mercredi 25 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-jeudi 26 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-vendredi 27 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
-samedi 28 décembre-
entrées
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
plats
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
desserts
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella