menu bocaux du jour

-jeudi 07 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois et lard fumé
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Lasagnes saumon épinards
  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes

desserts

  • Riz au lait, coulis mangue
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat et caramel, chantilly
  • Crème brulée

-vendredi 08 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois et lard fumé
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Lasagnes saumon épinards
  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes

desserts

  • Riz au lait, coulis mangue
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat et caramel, chantilly
  • Crème brulée

-samedi 09 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois et lard fumé
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Lasagnes saumon épinards
  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes

desserts

  • Riz au lait, coulis mangue
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat et caramel, chantilly
  • Crème brulée

-mardi 12 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-mercredi 13 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-jeudi 14 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-vendredi 15 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-samedi 16 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-mardi 19 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-mercredi 20 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-jeudi 21 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-vendredi 22 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-samedi 23 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-lundi 25 décembre-

entrées

  • fermé 25 et 26/12

plats

  • fermé 25 et 26/12

desserts

  • fermé 25 et 26/12

-mardi 26 décembre-

entrées

  • fermé 25 et 26/12

plats

  • fermé 25 et 26/12

desserts

  • fermé 25 et 26/12

-mercredi 27 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
  • Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes

plats

  • Lasagnes boeuf et patates douces
  • Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
  • Risotto au saumon, asperges et parmesan

desserts

  • Tiramisu ananas, coco
  • Verrine façon snickers aux cacahuètes
  • Verrine nougat framboises

-jeudi 28 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
  • Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes

plats

  • Lasagnes boeuf et patates douces
  • Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
  • Risotto au saumon, asperges et parmesan

desserts

  • Tiramisu ananas, coco
  • Verrine façon snickers aux cacahuètes
  • Verrine nougat framboises

-vendredi 29 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
  • Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes

plats

  • Lasagnes boeuf et patates douces
  • Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
  • Risotto au saumon, asperges et parmesan

desserts

  • Tiramisu ananas, coco
  • Verrine façon snickers aux cacahuètes
  • Verrine nougat framboises

-samedi 30 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
  • Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes

plats

  • Lasagnes boeuf et patates douces
  • Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
  • Risotto au saumon, asperges et parmesan

desserts

  • Tiramisu ananas, coco
  • Verrine façon snickers aux cacahuètes
  • Verrine nougat framboises

-lundi 01 janvier-

entrées

  • Fermé le 1 et 2/01

plats

  • Fermé le 1 et 2/01

desserts

  • Fermé le 1 et 2/01

-mardi 02 janvier-

entrées

  • Fermé le 1 et 2/01

plats

  • Fermé le 1 et 2/01

desserts

  • Fermé le 1 et 2/01

-mercredi 03 janvier-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Velouté de courgettes et mascarpone

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Tartiflette au curé nantais
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)

desserts

  • Forêt noire revisitée
  • Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues

-jeudi 04 janvier-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Velouté de courgettes et mascarpone

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Tartiflette au curé nantais
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)

desserts

  • Forêt noire revisitée
  • Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues

-vendredi 05 janvier-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Velouté de courgettes et mascarpone

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Tartiflette au curé nantais
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)

desserts

  • Forêt noire revisitée
  • Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues

-samedi 06 janvier-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Velouté de courgettes et mascarpone

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Tartiflette au curé nantais
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)

desserts

  • Forêt noire revisitée
  • Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date