menu du restaurant

-vendredi 17 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon
  • Velouté de choux fleur et pointe de curry

plats

  • Boeuf bourguignon, gratin dauphinois
  • Gratin de patates douces, chèvre noisettes
  • poulet à la tomates, chorizo, poivrons, riz

desserts

  • Tiramisu pommes caramélisées, biscuit, caramel
  • Mousse 3 choco
  • Charlotte framboises

-samedi 18 janvier-

entrées

  • Crumble de potimarron et lard fumé

plats

  • Sauté de canard à l'orange, gratin dauphinois

desserts

  • Crème brulée vanille

-mardi 21 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves et chèvre
  • velouté de potimarron

plats

  • Sot l'y laisse de dinde aux champignons, gratin de choux fleur
  • Poulet ananas/riz
  • Hachis parmentier

desserts

  • Salade de fruits
  • Mousse choco, noix de pécan
  • Tarte au citron

-mercredi 22 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves et chèvre
  • velouté de potimarron

plats

  • Sot l'y laisse de dinde aux champignons, gratin de choux fleur
  • Poulet ananas/riz
  • Hachis parmentier

desserts

  • Salade de fruits
  • Mousse choco, noix de pécan
  • Tarte au citron

-jeudi 23 janvier-

entrées

  • Cassolette de la mer et poireaux
  • Pomme de terre farcie jambon, emmental

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes boeuf et potimarron
  • Lieu noir au beurre blanc, purée de pdt

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Sablé breton, fruits frais, chantilly pistache
  • Entremet croquant

-vendredi 24 janvier-

entrées

  • Cassolette de la mer et poireaux
  • Pomme de terre farcie jambon, emmental

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes boeuf et potimarron
  • Lieu noir au beurre blanc, purée de pdt

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Sablé breton, fruits frais, chantilly pistache
  • Entremet croquant

-samedi 25 janvier-

entrées

  • Financier champignons, foie gras

plats

  • Mignon de porc miel/moutarde, jus tomates basilic et crumble de légumes

desserts

  • Mousse chocolat blanc sur lit de framboises

-mardi 28 janvier-

entrées

  • Velouté de courgettes
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Cassolette de la mer aux légumes d'hiver
  • Joue de porc , champignons, crème, purée carottes et riz
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Panna cotta coulis passion
  • Tiramisu oréo, nutella
  • Ananas/mangue rôtis au miel et fromage blanc

-mercredi 29 janvier-

entrées

  • Velouté de courgettes
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Cassolette de la mer aux légumes d'hiver
  • Joue de porc , champignons, crème, purée carottes et riz
  • Lasagnes végétariennes aux légumes

desserts

  • Panna cotta coulis passion
  • Tiramisu oréo, nutella
  • Ananas/mangue rôtis au miel et fromage blanc

-jeudi 30 janvier-

entrées

  • Velouté carottes/patates douces
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Lasagnes canard, patates douces
  • Dinde façon rougail, gratin dauphinois
  • Curry de la mer/riz créole

desserts

  • Crumble pommes/framboises
  • Crème brulée choco/noix de pécan
  • Tarte au citron

-vendredi 31 janvier-

entrées

  • Velouté carottes/patates douces
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Lasagnes canard, patates douces
  • Dinde façon rougail, gratin dauphinois
  • Curry de la mer/riz créole

desserts

  • Crumble pommes/framboises
  • Crème brulée choco/noix de pécan
  • Tarte au citron

-samedi 01 février-

entrées

  • Velouté carottes/patates douces
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Lasagnes canard, patates douces
  • Dinde façon rougail, gratin dauphinois
  • Curry de la mer/riz créole

desserts

  • Crumble pommes/framboises
  • Crème brulée choco/noix de pécan
  • Tarte au citron

-mardi 04 février-

entrées

  • Oeufs mornay
  • Velouté petits pois

plats

  • Poulet coco, curry, riz
  • Risotto de la mer
  • Joue de porc miel/cidre, gratin dauphinois

desserts

  • Fruits frais, chantilly et son coulis
  • Mousse 3 choco
  • Tiramisu normand

-mercredi 05 février-

entrées

  • Oeufs mornay
  • Velouté petits pois

plats

  • Poulet coco, curry, riz
  • risotto de la mer
  • Joue de porc miel/cidre, gratin dauphinois

desserts

  • Fruits frais, chantilly et son coulis
  • Mousse 3 choco
  • Tiramisu normand

-jeudi 06 février-

entrées

  • Pommes de terre, lardons, emmental
  • Rillettes de thon

plats

  • Tartiflette
  • Poulet à la moutard, purée de carottes
  • Gambas, crème de poivrons et riz

desserts

  • crème brulée
  • Tiramisu café
  • Tarte au citron

-vendredi 07 février-

entrées

  • Pommes de terre, lardons, emmental
  • Rillettes de thon

plats

  • Tartiflette
  • Poulet à la moutard, purée de carottes
  • Gambas, crème de poivrons et riz

desserts

  • crème brulée
  • Tiramisu café
  • Tarte au citron

-mardi 11 février-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Cassolette de la mer

plats

  • Dinde aux marrons et flan de potimarron
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt, reblochon
  • Hachis parmentier boeuf et légumes

desserts

  • Crème brulée caramel
  • Crumble aux pommes
  • Verrine poires, choco, meringues

-jeudi 13 février-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Sauté de canard aux griottes, écrasé de pdt
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Parmentier de canard et patates douces

desserts

  • Fruits frais et crème chiboust (gratinée)
  • Panna cotta brownie/caramel
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 14 février-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Sauté de canard aux griottes, écrasé de pdt
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Parmentier de canard et patates douces

desserts

  • Fruits frais et crème chiboust (gratinée)
  • Panna cotta brownie/caramel
  • Tiramisu oréo/nutella

-samedi 15 février-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Sauté de canard aux griottes, écrasé de pdt
  • Clafoutis de légumes, féta et miel
  • Parmentier de canard et patates douces

desserts

  • Fruits frais et crème chiboust (gratinée)
  • Panna cotta brownie/caramel
  • Tiramisu oréo/nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,2) ORDER BY date

 

Les menus sont susceptibles de changer
Pour voir la liste de nos bagels, cliquer sur le menu à emporter