-mercredi 30 avril-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-jeudi 01 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-vendredi 02 mai-
entrées
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
-lundi 05 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
-mardi 06 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-mercredi 07 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-vendredi 09 mai-
entrées
- Tartinade de sardines au citron
- Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
- Crumble de tomates
plats
- Risotto de poulet, chorizo et légumes
- Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
desserts
- Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
- Flan coco
- Mousse au chocolat, noix de pécan
-lundi 12 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
-mardi 13 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Courgettes farcies au bœuf et au porc
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits
-mercredi 14 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Courgettes farcies au bœuf et au porc
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits
-jeudi 15 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Courgettes farcies au bœuf et au porc
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits
-vendredi 16 mai-
entrées
- Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
- Panna cotta au saumon fumé
- Crème de betteraves, chantilly salée
plats
- Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
- Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
- Courgettes farcies au bœuf et au porc
- Plat végétarien sur demande
desserts
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits
-lundi 19 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
-mardi 20 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-mercredi 21 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-jeudi 22 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-vendredi 23 mai-
entrées
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
- Salade de coleslaw aux raisins secs
plats
- Lasagnes au chèvre et aux courgettes
- Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
- Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
desserts
- Crème brûlée à la vanille
- Fraises, chantilly et amandes effilées
- Tiramisu au Spéculoos
-lundi 26 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Tajine végétarien
desserts
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-mardi 27 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-mercredi 28 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
-vendredi 30 mai-
entrées
- Cheesecake aux courgettes et à la menthe
- Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
- Melon, mozzarella et tomates
plats
- Poulet au curry, poivrons et riz persillé
- Brandade de poisson
- Tajine végétarien
desserts
- Crumble pommes-ananas
- Riz au lait au caramel et riz soufflé
- Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date