Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mercredi 30 avril-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-jeudi 01 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-vendredi 02 mai-

entrées

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

-lundi 05 mai-

entrées

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes

plats

  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco

-mardi 06 mai-

entrées

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates

plats

  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-mercredi 07 mai-

entrées

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates

plats

  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-jeudi 08 mai-

entrées

  • FÉRIÉ

plats

  • FÉRIÉ

desserts

  • FÉRIÉ

-vendredi 09 mai-

entrées

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates

plats

  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella

desserts

  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-lundi 12 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges

-mardi 13 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

-mercredi 14 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

-jeudi 15 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

-vendredi 16 mai-

entrées

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée

plats

  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande

desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

-lundi 19 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées

-mardi 20 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-mercredi 21 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-jeudi 22 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-vendredi 23 mai-

entrées

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs

plats

  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles

desserts

  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

-lundi 26 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Tajine végétarien

desserts

  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-mardi 27 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-mercredi 28 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

-jeudi 29 mai-

entrées

  • FÉRIÉ

plats

  • FÉRIÉ

desserts

  • FÉRIÉ

-vendredi 30 mai-

entrées

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates

plats

  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien

desserts

  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€), les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement