Commandez en ligne
poteandboc-1 poteandboc-2 poteandboc-3
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mardi 19 janvier-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Clafoutis de légumes
  • Panna cotta saumon

plats

  • Dinde coco/curry et semoule
  • Hachis parmentier
  • Lasagnes de légumes

desserts

  • Panna cotta brownie/caramel
  • Crème brulée
  • Crumble coco/ananas

-mercredi 20 janvier-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Clafoutis de légumes
  • Panna cotta saumon

plats

  • Dinde coco/curry et semoule
  • Hachis parmentier
  • Lasagnes de légumes

desserts

  • Panna cotta brownie/caramel
  • Crème brulée
  • Crumble coco/ananas

-jeudi 21 janvier-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Clafoutis de légumes
  • Panna cotta saumon

plats

  • Dinde coco/curry et semoule
  • Hachis parmentier
  • Lasagnes de légumes

desserts

  • Panna cotta brownie/caramel
  • Crème brulée
  • Crumble coco/ananas

-vendredi 22 janvier-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Clafoutis de légumes
  • Panna cotta saumon

plats

  • Dinde coco/curry et semoule
  • Hachis parmentier
  • Lasagnes de légumes

desserts

  • Panna cotta brownie/caramel
  • Crème brulée
  • Crumble coco/ananas

-lundi 25 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges

-mardi 26 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-mercredi 27 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-jeudi 28 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-vendredi 29 janvier-

entrées

  • Velouté potiron chataignes
  • Gratin de poissons
  • Verrine avocat, pamplemousse, surimi

plats

  • Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
  • Poulet chasseur (champignons), riz
  • Lasagnes canard, patates douces

desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu Oréo/nutella

-lundi 01 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines

-mardi 02 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-mercredi 03 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-jeudi 04 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-vendredi 05 février-

entrées

  • Velouté choux fleur, pdt
  • Salade de riz, agrumes et saumon
  • Pdt farcie emmental, jambon

plats

  • Tajine de dinde, miel et abricots secs
  • Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
  • Parmentier de canard, purée à l'ail

desserts

  • Crème brulée pistache
  • Tarte aux mandarines
  • Mousse choco

-lundi 08 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel

-mardi 09 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 10 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 11 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 12 février-

entrées

  • Pain de poissons à la tomate
  • Velouté petits pois
  • Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons

plats

  • Tartiflette
  • Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
  • Lasagnes saumon épinards

desserts

  • Verrine mangue, citron vert
  • tarte choco/caramel
  • Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chaud.
Mise à disposition de bain marie pour la réchauffe des plats (selon disponibilités).
Paiement par chèque ou virement le jour de la livraison.

Pro

Cocktail dinatoire
Repas en entreprise
...

Particulier

Anniversaire
Baptême
Communion
...

devis

Nous nous adaptons
à vos contraintes
et votre budget !

poteandboc traiteur

Retrouvez en grandes surfaces notre marque M. et Mme BOC

6 références

> plus d'informations sur le site : www.lacentraledubocal.com

poteandboc bocaux
 

Optez pour notre gamme spéciale hôtels et campings.

Avantages

Une GAMME COURTE
pour une meilleure
maîtrise du goût

DLUO de 2 ans
= PAS de perte

Des plats fait
maison avec des
produits frais

Des tarifs plus bas
que ceux constatés
sur le marché

Mise à disposition
GRATUITE de dépliants
à placer en chambre

• Un design chic
• Pas besoin de personnel qualifié
• Réchauffage facile au micro-ondes
• Une publicité attractive pour booster les ventes

tarifs &
informations

www.lacentraledubocal.com
lacentraledubocal@gmail.com
tél. 02 51 94 17 59

 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement