Commandez en ligne
resto-poteandboc-1 resto-poteandboc-2 resto-poteandboc-3 resto-poteandboc-4 resto-poteandboc-5 resto-poteandboc-6
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-jeudi 07 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois et lard fumé
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Lasagnes saumon épinards
  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes

desserts

  • Riz au lait, coulis mangue
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat et caramel, chantilly
  • Crème brulée

-vendredi 08 décembre-

entrées

  • Velouté de petits pois et lard fumé
  • Patates douces et carottes rôties au miel, chantilly salée
  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise au paprika

plats

  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Lasagnes saumon épinards
  • Poulet thaï, riz à la coriandre, cacahuètes

desserts

  • Riz au lait, coulis mangue
  • Verrine banane, sablé breton, coulis chocolat et caramel, chantilly
  • Crème brulée

-lundi 11 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat

-mardi 12 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-mercredi 13 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-jeudi 14 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-vendredi 15 décembre-

entrées

  • Tartinade sardines, tomates, mogettes
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre (chaud)
  • Salade de céleris, pommes caramélisées et thon

plats

  • Poulet au cidre, pommes et champignons, duo de riz sauvage
  • Macaronis aux épinards frais, champignons, noisettes, crème de parmesan
  • Joue de boeuf sauce au Bleu, pdt grenailles

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Mousse poires et ganache chocolat
  • Tarte au citron revisitée

-lundi 18 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

-mardi 19 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-mercredi 20 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-jeudi 21 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-vendredi 22 décembre-

entrées

  • Velouté de potiron et mascarpone
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème brulée au foie gras

plats

  • Joue de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
  • Gratin pdt, butternut et carottes, morbier, crumble aux noix (végé)
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Verrine de Noel : pommes caramélisées, crémeux vanille, crumble au pain d'épices
  • Mousse au chocolat, noix de pécan
  • Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges

-lundi 25 décembre-

entrées

  • fermé 25 et 26/12

plats

  • fermé 25 et 26/12

desserts

  • fermé 25 et 26/12

-mardi 26 décembre-

entrées

  • fermé 25 et 26/12

plats

  • fermé 25 et 26/12

desserts

  • fermé 25 et 26/12

-mercredi 27 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
  • Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes

plats

  • Lasagnes boeuf et patates douces
  • Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
  • Risotto au saumon, asperges et parmesan

desserts

  • Tiramisu ananas, coco
  • Verrine façon snickers aux cacahuètes
  • Verrine nougat framboises

-jeudi 28 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
  • Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes

plats

  • Lasagnes boeuf et patates douces
  • Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
  • Risotto au saumon, asperges et parmesan

desserts

  • Tiramisu ananas, coco
  • Verrine façon snickers aux cacahuètes
  • Verrine nougat framboises

-vendredi 29 décembre-

entrées

  • Fondue de poireaux, gambas, sauce Martini
  • Butternut rôtis, jambon sec, crumble au parmesan
  • Crème de betteraves, chantilly salée aux noisettes

plats

  • Lasagnes boeuf et patates douces
  • Poulet aux abricots secs et pain d'épices, semoule
  • Risotto au saumon, asperges et parmesan

desserts

  • Tiramisu ananas, coco
  • Verrine façon snickers aux cacahuètes
  • Verrine nougat framboises

-lundi 01 janvier-

entrées

  • Fermé le 1 et 2/01

plats

  • Fermé le 1 et 2/01

desserts

  • Fermé le 1 et 2/01

-mardi 02 janvier-

entrées

  • Fermé le 1 et 2/01

plats

  • Fermé le 1 et 2/01

desserts

  • Fermé le 1 et 2/01

-mercredi 03 janvier-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Velouté de courgettes et mascarpone

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Tartiflette au curé nantais
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)

desserts

  • Forêt noire revisitée
  • Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues

-jeudi 04 janvier-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Velouté de courgettes et mascarpone

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Tartiflette au curé nantais
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)

desserts

  • Forêt noire revisitée
  • Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues

-vendredi 05 janvier-

entrées

  • Rillettes de poulet au curry
  • Cheesecake jambon, fromage ail et fines herbes
  • Velouté de courgettes et mascarpone

plats

  • Parmentier de canard aux pommes
  • Tartiflette au curé nantais
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco et noix de cajou (végé)

desserts

  • Forêt noire revisitée
  • Verrine mousse vanille, génoise et crémeux spéculoos
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangues
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chauds.

Paiement par chèque ou virement 

Choisissez l'originalité pour vos évènements professionnels (repas, cocktails...), ainsi que personnels (mariage, évènements divers, brunch...)
=> https://www.lacentraledubocal.com/traiteur.html

Contactez Floriane pour recevoir notre carte au 0251941759 ou lacentraledubocal@gmail.com

  • traiteur 1
  • traiteur 2
  • traiteur 3

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement