poteandboc-1 poteandboc-2 poteandboc-3

En ce moment >

Le Bagel Savoyard
à découvrir

 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-vendredi 17 janvier-

entrées

  • Panna cotta au saumon
  • Velouté de choux fleur et pointe de curry

plats

  • Boeuf bourguignon, gratin dauphinois
  • Gratin de patates douces, chèvre noisettes

desserts

  • Tiramisu pommes caramélisées, biscuit, caramel
  • Mousse 3 choco
  • Charlotte framboises

-lundi 20 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves et chèvre

plats

  • Sot l'y laisse de dinde aux champignons, gratin de choux fleur

desserts

  • Salade de fruits

-mardi 21 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves et chèvre
  • velouté de potimarron

plats

  • Sot l'y laisse de dinde aux champignons, gratin de choux fleur
  • Poulet ananas/riz

desserts

  • Salade de fruits
  • Mousse choco, noix de pécan
  • Tarte au citron

-mercredi 22 janvier-

entrées

  • Crème de betteraves et chèvre
  • velouté de potimarron

plats

  • Sot l'y laisse de dinde aux champignons, gratin de choux fleur
  • Poulet ananas/riz

desserts

  • Salade de fruits
  • Mousse choco, noix de pécan
  • Tarte au citron

-jeudi 23 janvier-

entrées

  • Cassolette de la mer et poireaux
  • Pomme de terre farcie jambon, emmental

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes boeuf et potimarron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Sablé breton, fruits frais, chantilly pistache
  • Entremet croquant

-vendredi 24 janvier-

entrées

  • Cassolette de la mer et poireaux
  • Pomme de terre farcie jambon, emmental

plats

  • Parmentier de canard, patates douces
  • Lasagnes boeuf et potimarron

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Sablé breton, fruits frais, chantilly pistache
  • Entremet croquant

-lundi 27 janvier-

entrées

  • Velouté de courgettes

plats

  • Cassolette de la mer aux légumes d'hiver

desserts

  • Panna cotta coulis passion

-mardi 28 janvier-

entrées

  • Velouté de courgettes
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Cassolette de la mer aux légumes d'hiver
  • Joue de porc , champignons, crème, purée carottes et riz

desserts

  • Panna cotta coulis passion
  • Tiramisu oréo, nutella
  • Ananas/mangue rôtis au miel et fromage blanc

-mercredi 29 janvier-

entrées

  • Velouté de courgettes
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Cassolette de la mer aux légumes d'hiver
  • Joue de porc , champignons, crème, purée carottes et riz

desserts

  • Panna cotta coulis passion
  • Tiramisu oréo, nutella
  • Ananas/mangue rôtis au miel et fromage blanc

-jeudi 30 janvier-

entrées

  • Velouté carottes/patates douces
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Lasagnes canard, patates douces
  • Dinde façon rougail, gratin dauphinois

desserts

  • Crumble pommes/framboises
  • Crème brulée choco/noix de pécan
  • Tarte au citron

-vendredi 31 janvier-

entrées

  • Velouté carottes/patates douces
  • Panna cotta féta et coulis de poivrons

plats

  • Lasagnes canard, patates douces
  • Dinde façon rougail, gratin dauphinois

desserts

  • Crumble pommes/framboises
  • Crème brulée choco/noix de pécan
  • Tarte au citron

-lundi 03 février-

entrées

  • Oeufs mornay

plats

  • Poulet coco, curry, riz

desserts

  • Fruits frais, chantilly et son coulis

-mardi 04 février-

entrées

  • Oeufs mornay
  • Velouté petits pois

plats

  • Poulet coco, curry, riz
  • risotto de la mer

desserts

  • Fruits frais, chantilly et son coulis
  • Mousse 3 choco
  • Tiramisu normand

-mercredi 05 février-

entrées

  • Oeufs mornay
  • Velouté petits pois

plats

  • Poulet coco, curry, riz
  • risotto de la mer

desserts

  • Fruits frais, chantilly et son coulis
  • Mousse 3 choco
  • Tiramisu normand

-jeudi 06 février-

entrées

  • Pommes de terre, lardons, emmental
  • Rillettes de thon

plats

  • Tartiflette
  • Poulet à la moutard, purée de carottes

desserts

  • crème brulée
  • Tiramisu café
  • Tarte au citron

-lundi 10 février-

entrées

  • Velouté de légumes

plats

  • Dinde aux marrons et flan de potimarron

desserts

  • Crème brulée caramel

-mardi 11 février-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Cassolette de la mer

plats

  • Dinde aux marrons et flan de potimarron
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt, reblochon

desserts

  • Crème brulée caramel
  • Crumble aux pommes
  • Verrine poires, choco, meringues

-mercredi 12 février-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Cassolette de la mer

plats

  • Dinde aux marrons et flan de potimarron
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt, reblochon
  • Hachis parmentier boeuf et légumes

desserts

  • Crème brulée caramel
  • Crumble aux pommes
  • Verrine poires, choco, meringues

-mercredi 12 février-

entrées

  • Velouté de légumes
  • Cassolette de la mer

plats

  • Dinde aux marrons et flan de potimarron
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt, reblochon

desserts

  • Crème brulée caramel
  • Crumble aux pommes
  • Verrine poires, choco, meringues

-jeudi 13 février-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Sauté de canard aux griottes, écrasé de pdt
  • Clafoutis de légumes, féta et miel

desserts

  • Fruits frais et crème chiboust (gratinée)
  • Panna cotta brownie/caramel
  • Tiramisu oréo/nutella

-vendredi 14 février-

entrées

  • Panna cotta saumon
  • Crumble lard et potimarron

plats

  • Sauté de canard aux griottes, écrasé de pdt
  • Clafoutis de légumes, féta et miel

desserts

  • Fruits frais et crème chiboust (gratinée)
  • Panna cotta brownie/caramel
  • Tiramisu oréo/nutella
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chaud.
Mise à disposition de bain marie pour la réchauffe des plats (selon disponibilités).
Paiement par chèque ou virement le jour de la livraison.

NOUVEAU

Uber Eats livre vos bagels
sur la commune de La Roche Sur Yon
www.ubereats.com

poteandboc uber

Pro

Cocktail dinatoire
Repas en entreprise
...

Particulier

Anniversaire
Baptême
Communion
...

devis

Nous nous adaptons
à vos contraintes
et votre budget !

poteandboc traiteur

Retrouvez en grandes surfaces notre marque M. et Mme BOC

2 références

> Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
+ Tarte au citron

> Poulet normand au cidre & écrasé de pommes de terre
+ Moelleux choco/framboises

poteandboc gms

Optez pour notre gamme spéciale hôtels et campings.

Avantages

Une GAMME COURTE
pour une meilleure
maîtrise du goût

DLUO de 2 ans
= PAS de perte

Des plats fait
maison avec des
produits frais

Des tarifs plus bas
que ceux constatés
sur le marché

Mise à disposition
GRATUITE de dépliants
à placer en chambre

• Un design chic
• Pas besoin de personnel qualifié
• Réchauffage facile au micro-ondes
• Une publicité attractive pour booster les ventes

tarifs &
informations

lacentraledubocal@gmail.com
tél. 02 51 94 17 59

 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Central du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement