poteandboc-1 poteandboc-2 poteandboc-3

En ce moment >

Le Bagel Savoyard
à découvrir

 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-mercredi 19 février-

entrées

  • Panna cotta au saumon
  • Clafoutis de légumes mayonnaise

plats

  • Poulet coco, curry et poivrons, riz
  • Tartiflette

desserts

  • Crème brulée vanille
  • tarte au citron revisitée
  • Moelleux choco

-jeudi 20 février-

entrées

  • Crème brulée au chèvre
  • Velouté de légumes

plats

  • Parmentier de canard aux pommes, purée de pommes de terre
  • Tajine de poulet aux raisins secs et abricots/semoule

desserts

  • Tiramisu oréo, nutella
  • panna cotta vanille, pommes caramélisées
  • Sablé breton, ananas, chantilly

-vendredi 21 février-

entrées

  • Crème brulée au chèvre
  • Velouté de légumes

plats

  • Parmentier de canard aux pommes, purée de pommes de terre
  • Tajine de poulet aux raisins secs et abricots/semoule

desserts

  • Tiramisu oréo, nutella
  • panna cotta vanille, pommes caramélisées
  • Sablé breton, ananas, chantilly

-lundi 24 février-

entrées

  • Velouté de courgettes

plats

  • Risotto poulet, champignons, parmesan

desserts

  • Panna cotta pistache, coulis fruits rouges

-mardi 25 février-

entrées

  • Velouté de courgettes
  • Pommes de terre farcie jambon, emmental

plats

  • Risotto poulet, champignons, parmesan
  • Joue de porc miel, romarin, purée de carottes

desserts

  • Mousse choco, noix de pécan
  • Panna cotta pistache, coulis fruits rouges
  • Crumble aux pommes

-mercredi 26 février-

entrées

  • Velouté de courgettes
  • Pommes de terre farcie jambon, emmental

plats

  • Risotto poulet, champignons, parmesan
  • Joue de porc miel, romarin, purée de carottes

desserts

  • Mousse choco, noix de pécan
  • Panna cotta pistache, coulis fruits rouges
  • Crumble aux pommes

-jeudi 27 février-

entrées

  • Crumble lard et potimarron
  • Remoulade céléri crevettes et agrumes

plats

  • Tartiflette au saumon fumé
  • Clafoutis légumes, féta, miel

desserts

  • Tiramisu café
  • Crème brulée chocolat et noix de pécan
  • crème vanille, pommes caramélisées

-vendredi 28 février-

entrées

  • Crumble lard et potimarron
  • Remoulade céléri crevettes et agrumes

plats

  • Tartiflette au saumon fumé
  • Clafoutis légumes, féta, miel

desserts

  • Tiramisu café
  • Crème brulée chocolat et noix de pécan
  • crème vanille, pommes caramélisées

-lundi 02 mars-

entrées

  • Velouté de petits pois

plats

  • Rougail saucisse, riz

desserts

  • Panna cotta coco, coulis mangue

-mardi 03 mars-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Crumble potimarron et lard fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Lasagnes légumes, chèvre

desserts

  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Mousse chocolat et noix de pécan
  • Compote de pommes vanillée

-mercredi 04 mars-

entrées

  • Velouté de petits pois
  • Crumble potimarron et lard fumé

plats

  • Rougail saucisse, riz
  • Lasagnes légumes, chèvre

desserts

  • Panna cotta coco, coulis mangue
  • Mousse chocolat et noix de pécan
  • Compote de pommes vanillée

-jeudi 05 mars-

entrées

  • Cheesecake thon asperge
  • Velouté courgettes, boursin

plats

  • Canard au poivre vert, purée de pdt
  • Lasagnes bolognaise

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Charlotte mandarines
  • Crème brulée pistache

-vendredi 06 mars-

entrées

  • Cheesecake thon asperge
  • Velouté courgettes, boursin

plats

  • Canard au poivre vert, purée de pdt
  • Lasagnes bolognaise

desserts

  • Tiramisu spéculoos
  • Charlotte mandarines
  • Crème brulée pistache

-lundi 09 mars-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

plats

  • Parmentier de poissons, caviar aubergines
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

desserts

  • Charlottes poires choco
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

-mardi 10 mars-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

plats

  • Parmentier de poissons, caviar aubergines
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

desserts

  • Charlottes poires choco
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

-mercredi 11 mars-

entrées

  • Panna cotta féta, coulis de poivrons
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

plats

  • Parmentier de poissons, caviar aubergines
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

desserts

  • Charlottes poires choco
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

-jeudi 12 mars-

entrées

  • Velouté carottes, patates douces
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

plats

  • Poulet à la moutarde, gratin dauphinois
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

desserts

  • Crème brulée vanille
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

-vendredi 13 mars-

entrées

  • Velouté carottes, patates douces
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

plats

  • Poulet à la moutarde, gratin dauphinois
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

desserts

  • Crème brulée vanille
  • (exceptionnellement menu unique cette semaine)

-lundi 16 mars-

entrées

  • Velouté carottes, oignons, pdt

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces

desserts

  • Moelleux choco

-mardi 17 mars-

entrées

  • Velouté carottes, oignons, pdt
  • Panna cotta féta, coulis poivrons

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Poulet à la moutarde, gratin de choux fleur

desserts

  • Moelleux choco
  • Sablé breton, fruits frais, chantilly
  • Tarte au citron

-mercredi 18 mars-

entrées

  • Velouté carottes, oignons, pdt
  • Panna cotta féta, coulis poivrons

plats

  • Parmentier de canard, purée de patates douces
  • Poulet à la moutarde, gratin de choux fleur

desserts

  • Moelleux choco
  • Sablé breton, fruits frais, chantilly
  • Tarte au citron

-jeudi 19 mars-

entrées

  • Remoulade céléri, agrumes, crevettes
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Tartiflette au reblochon
  • Parmentier de poisson, caviar aubergines

desserts

  • Tiramisu banane/nutella
  • Crème brulée vanille
  • Panna cotta vanille, pommes caramélisées, coulis caramel

-vendredi 20 mars-

entrées

  • Remoulade céléri, agrumes, crevettes
  • Velouté patates douces, carottes

plats

  • Tartiflette au reblochon
  • Parmentier de poisson, caviar aubergines

desserts

  • Tiramisu banane/nutella
  • Crème brulée vanille
  • Panna cotta vanille, pommes caramélisées, coulis caramel

-lundi 23 mars-

entrées

  • pas de livraison du 23 au 25/03

plats

  • pas de livraison du 23 au 25/03

desserts

  • pas de livraison du 23 au 25/03

-mardi 24 mars-

entrées

  • pas de livraison du 23 au 25/03

plats

  • pas de livraison du 23 au 25/03

desserts

  • pas de livraison du 23 au 25/03

-mercredi 25 mars-

entrées

  • pas de livraison du 23 au 25/03

plats

  • pas de livraison du 23 au 25/03

desserts

  • pas de livraison du 23 au 25/03

-jeudi 26 mars-

entrées

  • Cheesecake saumon fumé
  • Crème de betteraves, chèvre

plats

  • Lasagnes chèvre, tomates basilic
  • Hachis parmentier boeuf et petits légumes

desserts

  • Panna cotta vanille/brownie
  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes/framboises

-vendredi 27 mars-

entrées

  • Cheesecake saumon fumé
  • Crème de betteraves, chèvre

plats

  • Lasagnes chèvre, tomates basilic
  • Hachis parmentier boeuf et petits légumes

desserts

  • Panna cotta vanille/brownie
  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes/framboises
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chaud.
Mise à disposition de bain marie pour la réchauffe des plats (selon disponibilités).
Paiement par chèque ou virement le jour de la livraison.

NOUVEAU

Uber Eats livre vos bagels
sur la commune de La Roche Sur Yon
www.ubereats.com

poteandboc uber

Pro

Cocktail dinatoire
Repas en entreprise
...

Particulier

Anniversaire
Baptême
Communion
...

devis

Nous nous adaptons
à vos contraintes
et votre budget !

poteandboc traiteur

Retrouvez en grandes surfaces notre marque M. et Mme BOC

2 références

> Gratin de patates douces, chèvre, noisettes
+ Tarte au citron

> Poulet normand au cidre & écrasé de pommes de terre
+ Moelleux choco/framboises

poteandboc gms

Optez pour notre gamme spéciale hôtels et campings.

Avantages

Une GAMME COURTE
pour une meilleure
maîtrise du goût

DLUO de 2 ans
= PAS de perte

Des plats fait
maison avec des
produits frais

Des tarifs plus bas
que ceux constatés
sur le marché

Mise à disposition
GRATUITE de dépliants
à placer en chambre

• Un design chic
• Pas besoin de personnel qualifié
• Réchauffage facile au micro-ondes
• Une publicité attractive pour booster les ventes

tarifs &
informations

lacentraledubocal@gmail.com
tél. 02 51 94 17 59

 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Central du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement