-mardi 19 janvier-
entrées
- Velouté de légumes
- Clafoutis de légumes
- Panna cotta saumon
plats
- Dinde coco/curry et semoule
- Hachis parmentier
- Lasagnes de légumes
desserts
- Panna cotta brownie/caramel
- Crème brulée
- Crumble coco/ananas
-mercredi 20 janvier-
entrées
- Velouté de légumes
- Clafoutis de légumes
- Panna cotta saumon
plats
- Dinde coco/curry et semoule
- Hachis parmentier
- Lasagnes de légumes
desserts
- Panna cotta brownie/caramel
- Crème brulée
- Crumble coco/ananas
-jeudi 21 janvier-
entrées
- Velouté de légumes
- Clafoutis de légumes
- Panna cotta saumon
plats
- Dinde coco/curry et semoule
- Hachis parmentier
- Lasagnes de légumes
desserts
- Panna cotta brownie/caramel
- Crème brulée
- Crumble coco/ananas
-vendredi 22 janvier-
entrées
- Velouté de légumes
- Clafoutis de légumes
- Panna cotta saumon
plats
- Dinde coco/curry et semoule
- Hachis parmentier
- Lasagnes de légumes
desserts
- Panna cotta brownie/caramel
- Crème brulée
- Crumble coco/ananas
-lundi 25 janvier-
entrées
- Velouté potiron chataignes
- Gratin de poissons
plats
- Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
- Poulet chasseur (champignons), riz
desserts
- Tarte au citron
- Panna cotta coulis fruits rouges
-mardi 26 janvier-
entrées
- Velouté potiron chataignes
- Gratin de poissons
- Verrine avocat, pamplemousse, surimi
plats
- Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
- Poulet chasseur (champignons), riz
- Lasagnes canard, patates douces
desserts
- Tarte au citron
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Tiramisu Oréo/nutella
-mercredi 27 janvier-
entrées
- Velouté potiron chataignes
- Gratin de poissons
- Verrine avocat, pamplemousse, surimi
plats
- Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
- Poulet chasseur (champignons), riz
- Lasagnes canard, patates douces
desserts
- Tarte au citron
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Tiramisu Oréo/nutella
-jeudi 28 janvier-
entrées
- Velouté potiron chataignes
- Gratin de poissons
- Verrine avocat, pamplemousse, surimi
plats
- Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
- Poulet chasseur (champignons), riz
- Lasagnes canard, patates douces
desserts
- Tarte au citron
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Tiramisu Oréo/nutella
-vendredi 29 janvier-
entrées
- Velouté potiron chataignes
- Gratin de poissons
- Verrine avocat, pamplemousse, surimi
plats
- Saucisse de Toulouse, purée à l'emmental
- Poulet chasseur (champignons), riz
- Lasagnes canard, patates douces
desserts
- Tarte au citron
- Panna cotta coulis fruits rouges
- Tiramisu Oréo/nutella
-lundi 01 février-
entrées
- Velouté choux fleur, pdt
- Salade de riz, agrumes et saumon
plats
- Tajine de dinde, miel et abricots secs
- Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
desserts
- Crème brulée pistache
- Tarte aux mandarines
-mardi 02 février-
entrées
- Velouté choux fleur, pdt
- Salade de riz, agrumes et saumon
- Pdt farcie emmental, jambon
plats
- Tajine de dinde, miel et abricots secs
- Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
- Parmentier de canard, purée à l'ail
desserts
- Crème brulée pistache
- Tarte aux mandarines
- Mousse choco
-mercredi 03 février-
entrées
- Velouté choux fleur, pdt
- Salade de riz, agrumes et saumon
- Pdt farcie emmental, jambon
plats
- Tajine de dinde, miel et abricots secs
- Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
- Parmentier de canard, purée à l'ail
desserts
- Crème brulée pistache
- Tarte aux mandarines
- Mousse choco
-jeudi 04 février-
entrées
- Velouté choux fleur, pdt
- Salade de riz, agrumes et saumon
- Pdt farcie emmental, jambon
plats
- Tajine de dinde, miel et abricots secs
- Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
- Parmentier de canard, purée à l'ail
desserts
- Crème brulée pistache
- Tarte aux mandarines
- Mousse choco
-vendredi 05 février-
entrées
- Velouté choux fleur, pdt
- Salade de riz, agrumes et saumon
- Pdt farcie emmental, jambon
plats
- Tajine de dinde, miel et abricots secs
- Lieu noir, sauce citron aneth, blé légumes
- Parmentier de canard, purée à l'ail
desserts
- Crème brulée pistache
- Tarte aux mandarines
- Mousse choco
-lundi 08 février-
entrées
- Pain de poissons à la tomate
- Velouté petits pois
plats
- Tartiflette
- Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
desserts
- Verrine mangue, citron vert
- tarte choco/caramel
-mardi 09 février-
entrées
- Pain de poissons à la tomate
- Velouté petits pois
- Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons
plats
- Tartiflette
- Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
- Lasagnes saumon épinards
desserts
- Verrine mangue, citron vert
- tarte choco/caramel
- Tiramisu spéculoos
-mercredi 10 février-
entrées
- Pain de poissons à la tomate
- Velouté petits pois
- Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons
plats
- Tartiflette
- Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
- Lasagnes saumon épinards
desserts
- Verrine mangue, citron vert
- tarte choco/caramel
- Tiramisu spéculoos
-jeudi 11 février-
entrées
- Pain de poissons à la tomate
- Velouté petits pois
- Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons
plats
- Tartiflette
- Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
- Lasagnes saumon épinards
desserts
- Verrine mangue, citron vert
- tarte choco/caramel
- Tiramisu spéculoos
-vendredi 12 février-
entrées
- Pain de poissons à la tomate
- Velouté petits pois
- Salade choux chinois, lardons, emmental, noix, poivrons
plats
- Tartiflette
- Boeuf Bouguignon, pdt, carottes et champignons
- Lasagnes saumon épinards
desserts
- Verrine mangue, citron vert
- tarte choco/caramel
- Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date