Commandez en ligne
poteandboc-1 poteandboc-2 poteandboc-3
 

trans’potes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

trans’potes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

menu en livraison

-jeudi 28 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté de petits pois
  • Crumble potiron lard

plats

  • Risotto végétarien
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt et emmental
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella
  • Crème vanille, spéculoos, caramel

-vendredi 29 octobre-

entrées

  • Panna cotta au saumon fumé
  • Velouté de petits pois
  • Crumble potiron lard

plats

  • Risotto végétarien
  • Gratin de choux fleur, lardons, pdt et emmental
  • Canard à l'orange, purée de panais et pdt

desserts

  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Tiramisu oréo/nutella
  • Crème vanille, spéculoos, caramel

-lundi 01 novembre-

entrées

  • férié

plats

  • férié

desserts

  • férié

-mardi 02 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-mercredi 03 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-jeudi 04 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-vendredi 05 novembre-

entrées

  • Velouté de courgettes, fromage ail et fines herbes
  • Clafoutis jambon sec, poires, bleu
  • Cassolette de la mer

plats

  • Parmentier : boeuf et patates douces
  • Lasagnes végétariennes
  • Poulet au cidre, champignons, gratin dauphinois

desserts

  • Compote pommes, poires, vanille, spéculoos
  • Banoffee
  • Mousse choco, noix de pécan

-lundi 08 novembre-

entrées

  • Velouté de choux fleur, pdt
  • Crème betteraves, chantilly au chèvre frais

plats

  • Parmentier de canard, purée de carottes
  • Tartiflette végétarienne

desserts

  • Crème brulée
  • Tarte au citron revisitée

-mardi 09 novembre-

entrées

  • Velouté de choux fleur, pdt
  • Crème betteraves, chantilly au chèvre frais
  • Piémontaise maison au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de carottes
  • Tartiflette végétarienne
  • Joue de porc forestières, gratin de choux fleur

desserts

  • Crème brulée
  • Tarte au citron revisitée
  • Génoise choco, mousseline praliné, noisettes

-mercredi 10 novembre-

entrées

  • Velouté de choux fleur, pdt
  • Crème betteraves, chantilly au chèvre frais
  • Piémontaise maison au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de carottes
  • Tartiflette végétarienne
  • Joue de porc forestières, gratin de choux fleur

desserts

  • Crème brulée
  • Tarte au citron revisitée
  • Génoise choco, mousseline praliné, noisettes

-jeudi 11 novembre-

entrées

  • férié

plats

  • férié

desserts

  • férié

-vendredi 12 novembre-

entrées

  • Velouté de choux fleur, pdt
  • Crème betteraves, chantilly au chèvre frais
  • Piémontaise maison au saumon

plats

  • Parmentier de canard, purée de carottes
  • Tartiflette végétarienne
  • Joue de porc forestières, gratin de choux fleur

desserts

  • Crème brulée
  • Tarte au citron revisitée
  • Génoise choco, mousseline praliné, noisettes

-lundi 15 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco

-mardi 16 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos

-mercredi 17 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos

-jeudi 18 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos

-vendredi 19 novembre-

entrées

  • Rillettes de thon
  • Pommes de terre farcies, comté, lardons
  • Flan de légumes mayonnaise

plats

  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet coco, curry, riz aux poivrons
  • Boeuf aux échalottes, gratin dauphinois

desserts

  • Panna cotta vanille, brownie caramel
  • Crumble poires choco
  • Tiramisu spéculoos
SELECT DATE_FORMAT(date, "%W %d %M") as datemenu, entrees, plats, desserts FROM `#__menuspoteandboc_menus` WHERE date >= DATE_FORMAT( NOW() , '%Y-%m-%d' ) AND menu_typ in(0,1) ORDER BY date

Nous livrons auprès des professionnels uniquement, à partir de 4 formules repas, sur La Roche Sur Yon & Montaigu (+ les zones industrielles en périphéries). Nos prix sont HT (TVA à 10%)

Nos tarifs inclus :
2 déplacements (Aller pour la livraison et Retour pour récupérer les bocaux), le pain, les couverts, les serviettes et le nettoyage des bocaux

Les plats arrivent chaud.
Mise à disposition de bain marie pour la réchauffe des plats (selon disponibilités).
Paiement par chèque ou virement le jour de la livraison.

Pro

Cocktail dinatoire
Repas en entreprise
...

Particulier

Anniversaire
Baptême
Communion
...

devis

Nous nous adaptons
à vos contraintes
et votre budget !

poteandboc traiteur

Retrouvez en grandes surfaces notre marque M. et Mme BOC

6 références

> plus d'informations sur le site : www.lacentraledubocal.com

poteandboc bocaux
 

Optez pour notre gamme spéciale hôtels et campings.

Avantages

Une GAMME COURTE
pour une meilleure
maîtrise du goût

DLUO de 2 ans
= PAS de perte

Des plats fait
maison avec des
produits frais

Des tarifs plus bas
que ceux constatés
sur le marché

Mise à disposition
GRATUITE de dépliants
à placer en chambre

• Un design chic
• Pas besoin de personnel qualifié
• Réchauffage facile au micro-ondes
• Une publicité attractive pour booster les ventes

tarifs &
informations

www.lacentraledubocal.com
lacentraledubocal@gmail.com
tél. 02 51 94 17 59

 

Contact

Restaurant La Roche Sur Yon >

4 place Napoléon
Passage de l'empire
85000 La Roche Sur Yon

Tél. 02 51 36 28 38

Centrale du Bocal >

10 rue Lavoisier
Zone Artisanale de Bellevue
85600 Montaigu

Tél. 02 51 94 17 59

chargement